子育て・グッズ 新生児のおむつカバーは必要ですか??nishikiのものをよく見かけますが、必要かわからなくて😭✨ 新生児のおむつカバーは必要ですか?? nishikiのものをよく見かけますが、必要かわからなくて😭✨ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 新生児 カバー おむつ おむつカバー ひよこママ(6歳) コメント 退会ユーザー 布オムツのですか? 布オムツにするなら必要かと! 8月27日 ひよこママ 紙おむつです😃✨布おむつって洗うの大変ですよね?💦 8月27日 退会ユーザー 紙なら必要ないですよ! 大変と言うか手間ですよね! 紙ならポイッて捨てれば良いものを おしっこならすすぐ程度ですが うんちなら洗い落として手洗いしなきゃいけないので💦 それだけならまだしも 紙なら2.3回おしっこして 変えるくらいの頻度が布ならおしっこする度に変えなきゃ漏れてしまうので😂 1人目は布にして2人目もと思ってましたが中々そんな時間なくて紙に頼ってます!笑 8月27日 ちゃま 紙おむつなら要らないと思いますが(゚ω゚) 8月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
紙おむつです😃✨布おむつって洗うの大変ですよね?💦
退会ユーザー
紙なら必要ないですよ!
大変と言うか手間ですよね!
紙ならポイッて捨てれば良いものを
おしっこならすすぐ程度ですが
うんちなら洗い落として手洗いしなきゃいけないので💦
それだけならまだしも
紙なら2.3回おしっこして
変えるくらいの頻度が布ならおしっこする度に変えなきゃ漏れてしまうので😂
1人目は布にして2人目もと思ってましたが中々そんな時間なくて紙に頼ってます!笑