コメント
ひよっこ
私も完母だったんのですが母乳であげるのが朝と夜の二回になりました(>人<;)
足りない時は、ミルクをあげたりしてます!
そのためなのかよる泣くことが増えました(>人<;)
水分も栄養も取ってる方なので不思議ですね。
ひよっこ
私も完母だったんのですが母乳であげるのが朝と夜の二回になりました(>人<;)
足りない時は、ミルクをあげたりしてます!
そのためなのかよる泣くことが増えました(>人<;)
水分も栄養も取ってる方なので不思議ですね。
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん、高熱です。恐らくインフルになりました上の子がインフルなので確定です。 3時からずっと泣いていて眠れず母乳がまったくのめません。どうしたらいいですか 哺乳瓶は元々ダメなので母乳をあげるしか…
母乳って量が分からないから足りてるのか不安になります 毎回あげた後にたらーっと吐いてるけど大丈夫でしょうか? げっぷが毎度しんどそうにしていて顔を真っ赤にして背中を反らせて泣いてしまいます。アドバイス欲しい…
『赤ちゃんの血便について』 生後3ヶ月男の子を育てています。 10/1にロタワクチン含むワクチン4種接種しました。 その後すぐは大きな副作用もなく安心していましたが 10/7から血便が見られるようになりました。 全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
なんでなんですかねー😭💦
運動量が増えたからですかね(>_<)不思議です。
ひよっこ
不思議ですよー!もう役目を終えたの?って思っちゃいますがまだ断乳には早いですし(>人<;)
粉ミルク代なかなかかかりますよねー。