コメント
ひよっこ
私も完母だったんのですが母乳であげるのが朝と夜の二回になりました(>人<;)
足りない時は、ミルクをあげたりしてます!
そのためなのかよる泣くことが増えました(>人<;)
水分も栄養も取ってる方なので不思議ですね。
ひよっこ
私も完母だったんのですが母乳であげるのが朝と夜の二回になりました(>人<;)
足りない時は、ミルクをあげたりしてます!
そのためなのかよる泣くことが増えました(>人<;)
水分も栄養も取ってる方なので不思議ですね。
「母乳」に関する質問
生後11日の新生児を育てています。現在ミルク寄りの混合です。希望としては、母乳寄りの混合にしたく、昼間は母乳のみ、夜は母乳+ミルクでいけたらと思っています。夜は母乳片側8分ずつ、ミルク60で2時間〜2時間半まとめ…
【体重の増え方について】 もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています! 現在混合(母乳片方7分ずつ→ミルク100㎖の順)で授乳しています。 イオンなどで体重を測ってみると、現在6.7kgで、1ヶ月前から約1.4kg増加の日割り47…
末っ子がもう少し大きくなるまで、土日だけ働きたいんですが、子供3人(うち乳児1人🤣)を夫に任せるのは無謀?大変?ですかね?😇 母乳をあげてるので(もちろんミルクも飲みます)とりあえずフルではなく、4〜6時間くらいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
なんでなんですかねー😭💦
運動量が増えたからですかね(>_<)不思議です。
ひよっこ
不思議ですよー!もう役目を終えたの?って思っちゃいますがまだ断乳には早いですし(>人<;)
粉ミルク代なかなかかかりますよねー。