コメント
退会ユーザー
うちも何度かあって、小児科で聞いてみましたが、意識がないとか、明らかに顔つきがおかしい、とかじゃない限りは大丈夫みたいですよ!
脳が未発達のため、授乳しながら寝そうな時は震えることがあるみたいです😅
あまり何度も同じことがあって心配なら、動画を撮っておいて病院で相談ですね
退会ユーザー
うちも何度かあって、小児科で聞いてみましたが、意識がないとか、明らかに顔つきがおかしい、とかじゃない限りは大丈夫みたいですよ!
脳が未発達のため、授乳しながら寝そうな時は震えることがあるみたいです😅
あまり何度も同じことがあって心配なら、動画を撮っておいて病院で相談ですね
「ミルク」に関する質問
2人目の産院について 1人目の時は 家から15分ほど 全室個室で、シャワートイレ、洗面台、冷蔵庫付き なんでもしてくれる 夜間は母子完全別室 ミルクの準備も全部してくれてました(調乳も) 入院準備は陣痛中のドリンク…
36週2日で破水し、2212gの男の子を出産しました。 (現在産後4日目です。) 生後2日保育器に入り、今はコットで過ごしています。 助産師さんからはたまに呼吸を忘れちゃうことがあるらしく、まだ酸素モニターが外れない状…
10ヶ月 離乳食 BF 手作り 現在3回食です。 食べムラがあり、1回に50〜180g(全体量)くらい。 食後のミルクは150ml飲み、1日700ml前後飲みます。 体重の増え方は順調です。 いまは手作り8割、BF2割って感じであげてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
そうなんですね!
安心しました…
同じことが続きそうだったら、病院ですね。
ありがとうございます😊