退会ユーザー
こんにちは!!
私の父がずっと証券会社で働いてました😂会社によって色々とあると思いますがうちは転勤族でした😂
me.you
夫が証券会社勤務です。
職種にもよるんじゃないでしょうか。
本部の専門性が高い部署への転職なら、ずっとそこにいられるかもしれませんが…
営業であれば、地域限定などの条件がなければ転勤はあると思います。金融系は癒着防止のためとかで、定期的に異動するらしいです。
また、社風にもよると思いますが、断ったり融通はききづらいかもしれません。
退会ユーザー
こんにちは!!
私の父がずっと証券会社で働いてました😂会社によって色々とあると思いますがうちは転勤族でした😂
me.you
夫が証券会社勤務です。
職種にもよるんじゃないでしょうか。
本部の専門性が高い部署への転職なら、ずっとそこにいられるかもしれませんが…
営業であれば、地域限定などの条件がなければ転勤はあると思います。金融系は癒着防止のためとかで、定期的に異動するらしいです。
また、社風にもよると思いますが、断ったり融通はききづらいかもしれません。
「転職」に関する質問
子育てに優しい職場ってあるんでしょうか...😭 転職希望、雇用形態は現在時短正社員ですが、派遣・フルパートなど視野を広げようと思っています。 早退や欠勤が多いと難しいんでしょうか...その職場次第ですかね💦
年末調整ってお金返ってくるものだと思ってたのですが、8万も引かれてました。 年収を計算したら40万程しか増えてないし 私は専業主婦、パートなどもしてません。 転職なども過去3年していません。 初めて引かれてたの…
ただの愚痴です😭 秋頃から不妊治療を始める予定でしたが、 風疹の抗体が低く、ワクチン接種したため2ヶ月避妊しました。 今月からやっと治療が始まると思ったら風邪を引いてしまい、結局来月からの治療となりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント