コメント
もも
質問の答えではなく、すみません😵
私も似たような症状があるので、ついついコメントをしてしまいました😰
私の場合は、排尿した後にトイレから出たりすると、膣から空気(オナラみたいな?)が出てきます😣
また、排尿の時にも空気が出ますが、その時は、おりものが一緒に出ます😅
もも
質問の答えではなく、すみません😵
私も似たような症状があるので、ついついコメントをしてしまいました😰
私の場合は、排尿した後にトイレから出たりすると、膣から空気(オナラみたいな?)が出てきます😣
また、排尿の時にも空気が出ますが、その時は、おりものが一緒に出ます😅
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mararugoro
ありがとうございます。尿道ではなく、膣からの空気で、おりものが溜まって出てくるんですかね?!
私も四六時中おりもの出てて、そのうち一日一回はおしるしのような赤っぽいおりもので😅
同じ週数、予定日近そうですね✨
もも
あの空気みたいのは何なんですかね?😁笑
我慢できなくて自然と出ちゃうんですよね😅💦
私も、おりものが多いです😣
多すぎて「尿漏れ??」っとびっくりしてしまう時があるくらいです😓
おしるしが出ているんですね😌
羨ましいです😆
私は、まだおしるしがありません😖
予定日はいつですか?
私は9/10です😌
mararugoro
私は9/8予定日です!
近いですね(^^)
おしるし、かれこれもうお盆あたりから2週間以上出てて😅何なんですかね、気持ちばっかり焦ってます笑笑
空気びっくりしますよね!!なんかあの、断水してて、水が出たときにジュボホっ!て出る感じ(笑)に似てる気が(笑)
一瞬破水かと思いましたがなんか違うきがして。
でも同じような方がいて安心しました。
もも
おぉ!近いですね😌
そんな前からおしるしがあったんですか?!😵
私は、検診で内診した日に出血があって、おしるしかと思ったんですが、どうも違うみたいで…
検診から二日後には、出血も無くなってしまいました😰
でも、頻繁におしるしがあるとドキドキしてしまいますよね😲
そうなんです😣💦💦
その表現ぴったりです😝
いつも、予想していない時に出るので、「なんじゃこりゃあ💦💦」って思います😨
妊娠して初めての経験なので、ビックリすることばかりです😓
私も同じような方がいて安心しました😆