ファッション・コスメ 今年、30代突入しましたm(_ _)m娘も来年幼稚園に入るので、イベント(入… 今年、30代突入しましたm(_ _)m 娘も来年幼稚園に入るので、イベント(入園式や参観日等)に恥ずかしくないような、バッグの購入を検討しています(^-^) 目立ち過ぎず、落ち着いた大人の女性という感じのバッグのブランドで、おすすめはありますか? ちなみに予算は30000円以内で、ハンドバッグを考えています(*^^*) よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 ブランド 入園式 バッグ イベント おすすめ 幼稚園 あいお(8歳, 9歳) コメント すみれ フルラはどうですか? もしかすると予算オーバーかもしれませんが。 三井系のアウトレットが近くにあるなら、お手頃価格で手に入ると思います😊 8月27日 あいお ご回答、ありがとうございます(^-^) フルラとMICHAEL KORSは見ていました!すっごくステキですよね!(*^^*) 上品で見た目はとても好みなんです!でもやはり予算が…(笑) 車も無くて、なかなか子ども二人連れて遠出は難しいので(;_;) 少し主人におねだりしてみようかな(笑) 8月27日 すみれ ぜひぜひおねだりしてください笑 育児頑張ってるご褒美に😊 私もフルラのバッグ、独身時代に主人からプレゼントしてもらい、今も使ってますが革もいい感じです。 ただ、釣った魚にはエサを与えないようで…最近はプレゼントなんて全くないです😢 8月27日 あいお やっぱりいい物は長持ちするんですね!ますます欲しくなりました!(^-^) 私はスピード婚だったので、プレゼントもらう機会もなく、今に至ります(笑) 最近、何か欲しいものある?と聞かれたので、この機会にと思いまして(笑) 8月27日 すみれ それはチャンスですね! 素敵なバッグ見つかりますように💕 8月27日 あいお ありがとうございます(*^^*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいお
ご回答、ありがとうございます(^-^)
フルラとMICHAEL KORSは見ていました!すっごくステキですよね!(*^^*)
上品で見た目はとても好みなんです!でもやはり予算が…(笑)
車も無くて、なかなか子ども二人連れて遠出は難しいので(;_;)
少し主人におねだりしてみようかな(笑)
すみれ
ぜひぜひおねだりしてください笑
育児頑張ってるご褒美に😊
私もフルラのバッグ、独身時代に主人からプレゼントしてもらい、今も使ってますが革もいい感じです。
ただ、釣った魚にはエサを与えないようで…最近はプレゼントなんて全くないです😢
あいお
やっぱりいい物は長持ちするんですね!ますます欲しくなりました!(^-^)
私はスピード婚だったので、プレゼントもらう機会もなく、今に至ります(笑)
最近、何か欲しいものある?と聞かれたので、この機会にと思いまして(笑)
すみれ
それはチャンスですね!
素敵なバッグ見つかりますように💕
あいお
ありがとうございます(*^^*)