妊娠・出産 検査薬で陽性反応。赤ちゃんの部屋は見えず、遅れている可能性。早すぎたか心配。 最終生理7月16日〜22日。検査薬8月24日陽性反応。 今日病院へ行ったらまだ赤ちゃんの部屋は見えないと言われました😅 遅れてるだけだと思うから大丈夫だよと言われましたが、早すぎたんですかね?😅笑 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 病院 生理 赤ちゃん 夫 検査薬 陽性 なーさ(6歳, 10歳) コメント やよい わたしと同じです!!最終生理7月16日で、土曜に病院に行きましたが、まだ早くて確認できないから、来週来たら恐らく確認できるよって言われました😊 8月27日 なーさ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 少し安心しました😊 私も2週間後に来てくださいと言われました😅 次確認できるのが楽しみですね! 8月27日 やよい 楽しみですね💕 お互い身体を大切に過ごしましょうね😊 8月27日 なーさ はい! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
少し安心しました😊
私も2週間後に来てくださいと言われました😅
次確認できるのが楽しみですね!
やよい
楽しみですね💕
お互い身体を大切に過ごしましょうね😊
なーさ
はい!
ありがとうございます😊