その他の疑問 育休を延長することになり、会社から入園申込書と保留通知書のコピーを… 育休を延長することになり、会社から入園申込書と保留通知書のコピーを提出するよう言われました。 申込書のコピーをもらいに役所まで行ったらマイナンバーの部分を付箋?かなにかで映らないようにしてコピーされたのを頂きました。 なのでマイナンバーの部分だけ白紙になってるんですが、提出する際はマイナンバーの所だけ手書きで記載して提出した方がいいのでしょうか?😣 そのまま白紙でいいのかわかりません💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 育休 入園 会社 マイナンバー ミッキー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント さき うちは むしろマイナンバーの記載が ないもので と言われました! 会社によってわかりませんが🤔 8月27日 ミッキー マイナンバー書かないところもあるんですね😳結局役所に確認したらマイナンバーは大切な個人情報だからよっぽどのことがない限り必要と言われないと教えてもらいました☺️ なので白紙で出そうと思います💦ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
マイナンバー書かないところもあるんですね😳結局役所に確認したらマイナンバーは大切な個人情報だからよっぽどのことがない限り必要と言われないと教えてもらいました☺️
なので白紙で出そうと思います💦ありがとうございます😊