コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月からのものは月齢通りあげないとダメですよ😊💦

ひまわり
文章が分かりづらくてすみません💦
5ヶ月から始めてたら7ヶ月の時は2ヶ月経ってるので2回食も1ヶ月やってることになると思うのですが、
ウチは6ヶ月から始めて1ヶ月経って、これから2回食なのであと1ヶ月はこのままなのか、7ヶ月から食べれるものもあげていいのか悩んだんです😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からのものは月齢通りあげないとダメですよ😊💦
ひまわり
文章が分かりづらくてすみません💦
5ヶ月から始めてたら7ヶ月の時は2ヶ月経ってるので2回食も1ヶ月やってることになると思うのですが、
ウチは6ヶ月から始めて1ヶ月経って、これから2回食なのであと1ヶ月はこのままなのか、7ヶ月から食べれるものもあげていいのか悩んだんです😊
「離乳食」に関する質問
1歳から役に立つ離乳食(幼児食)の本でオススメ教えてほしいです💦 今までうたまるさんのフリージングでやってきましたが、終わりそうです🥲 本をそのまま作ってきたので、今後何を作っていいのかわからなくなりそうなので…
ハーフバースデーって何されましたか? 気合い入れてガッツリやる元気もないのですが 何かしたい気持ちもある中途半端なズボラママにおすすめの安く簡単にできるアイデアありました教えてください…🙇♀️ 袴ロンパース買…
離乳食について質問です🙇♀️生後7ヶ月で和光堂のレトルトのお粥を使ってみようと思うのですが 全部は食べられないと思うので 半分わけて冷凍しようかなって考えてます。 添付のようなパウチのレトルトベビーフードは冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンパク質も豆腐や鯛以外にもあげれるものありますし、野菜や果物も色々ありますよ🙆
はじめてのママリ🔰
すみません!勘違いしてました😅
もうすぐ7ヶ月ですか?
私は5ヶ月半から始めましたが、7ヶ月になったら7ヶ月からあげれるもの普通にあげてましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、すみません😭
私の子は5ヶ月半から始めて、食べムラがあったので7ヶ月半から二回食にしました😅
でも7ヶ月からあげれるものは7ヶ月になった時からあげてました😊
ひまわり
コメントありがとうございます😊
7ヶ月から食べられるものも少しずつ取り入れていこうと思います😆👍✨