その他の疑問 育児休業給付金について質問です。私は元々、育休が8月25日で終わるので… 育児休業給付金について質問です。 私は元々、育休が8月25日で終わるのですが仕事復帰は9月1日からします。 今月に5回目の最後の給付金の手続きはしたのですが9月に給料とは別で振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 育休 育児休業給付金 仕事復帰 給料 さおちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さくら 仕事復帰されてからまた振り込まれますよー!でも9月復帰で9月分の給料は9月には振り込まれないので育休手当がすごく助かる感じだと思います! 私も育休終了した1週間後とかに復職してます! 8月27日 さおちゃん そうなんですね! 私の職場は当月分の給料が入るんですよね… そうなるときでも貰えるのでしょうか? 8月27日 さくら おそらくもらえると思いますよ〜!確かではないですが😅 8月27日 さおちゃん そうなんですね! ありがとうございます(^-^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
そうなんですね!
私の職場は当月分の給料が入るんですよね…
そうなるときでも貰えるのでしょうか?
さくら
おそらくもらえると思いますよ〜!確かではないですが😅
さおちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)