子育て・グッズ 最近ずり這いを少しずつマスターしている生後半年の男の子。これから秋… 最近ずり這いを少しずつマスターしている生後半年の男の子。 これから秋冬にかけての服装、どんなものがいいのか教えてくださいm(_ _)m セパレートにしていくのがいいということだけは分かりました。 それとおすすめのブランドなども教えていただけると嬉しいです。 写真なども貼ってもらえたらとてもありがたいです! ちなみに上の子はプチジャムを愛用しています😊 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ブランド 服装 おすすめ 男の子 写真 上の子 セパレート あきえる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント