子育て・グッズ 今更なんですけど離乳食って小分けの容器に入れて冷凍するのと製氷皿に… 今更なんですけど離乳食って 小分けの容器に入れて冷凍するのと製氷皿に 入れて冷凍するのどっちが楽だと思いますか?? 今小分けの容器に入れてそのままチンしてあげるのですが 友達のみて プレートに全部出して温めた方が洗い物の手間とか省けるのかな?と思いました! 皆さんの意見をいいね!で聞かせてください! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 離乳食 友達 冷凍 yu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント yu 小分けにして冷凍する 8月27日 yu 製氷皿にまとめて冷凍する 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント