妊活 排卵日に仲良ししました。その後眠気や気持ち悪さがあります。関係があるでしょうか? 23日が排卵日予定でした。 21.2224日に仲良ししました。 そのあとから眠気や気持ち悪さがあります。 何か関係してますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 排卵日 仲良し 二児のmama🐒(6歳, 7歳) コメント おとうふ すごくはやい人なら着床時期から妊娠超初期症状あるらしいですよ💡 8月27日 二児のmama🐒 そろそろ着床でしょうか? 明らかに1人目とは違う症状なので戸惑ってます😂 8月27日 おとうふ 一般的には排卵日から早い人だと6日くらいで着床と言われてるそうなので、ちょっと早い気もしますが、個人差もありますしね🐥 それに排卵日が少し早かった…とかあるかもですし✨ 私も上の子の時と2人目の時が初期症状全然違いました😳✨ 8月27日 二児のmama🐒 なるほどですね! やっぱり2人目となると症状が変わって来るんですね! あと、2週間気長に待ってみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のmama🐒
そろそろ着床でしょうか?
明らかに1人目とは違う症状なので戸惑ってます😂
おとうふ
一般的には排卵日から早い人だと6日くらいで着床と言われてるそうなので、ちょっと早い気もしますが、個人差もありますしね🐥
それに排卵日が少し早かった…とかあるかもですし✨
私も上の子の時と2人目の時が初期症状全然違いました😳✨
二児のmama🐒
なるほどですね!
やっぱり2人目となると症状が変わって来るんですね!
あと、2週間気長に待ってみます!