しましま
稀発月経の生理不順だったので、排卵日前後の体調変化とか、生理前の体調変化とかずっと気にしてきたのでわかります。
しましま
稀発月経の生理不順だったので、排卵日前後の体調変化とか、生理前の体調変化とかずっと気にしてきたのでわかります。
「サプリ・健康」に関する質問
人生で初めてカンジタになったと思います 金曜日から異常に陰部が痒く夜中に起きるほどでした なったことがなかったのでとりあえずデリケートゾーンの痒み止めを塗ると治り今日は朝塗ったっきり痒みはありませんでした。 …
産後ダイエットしたい方に聞きたいです‼️ どんな時に痩せたいなと思いますか? ▫️産前の体重まであと何キロ落ちない ▫️着たいお洋服が着れない ▫️痩せろと旦那や子供に言われる …など どんな時にダイエットしなき…
皆さんの理想の身長ってどれくらいですか? 私は170cmなんですが、 小柄な子に「背高いのいいなー」と言ってもらったと思えたら、別の子に「あそこまではいらないでしょ」と言われたりという日々でした…😂 憧れるのは163…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント