コメント

🥂🐰🌙
大人みたいに終始静かにしてられるならいいかもしれないですが、少しでも喋ったり大人しく…って言うのはお子さんにも辛いと思います😭
それに他のお客さんにも迷惑になりますしね💦

まーもーめー
上映中静かにしていられたら大丈夫かと(^^)
少しでもグズったりおしゃべりを始めちゃったら即出なきゃになるので、そうなったらチケット代がもったいないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます❤️
グズったりうるさくした時のために、なるべく出口に近い席を取ろうとは思っていますが...確かにまともに観れなかったらチケット代勿体無いですね😭- 8月27日

かなた
その日だけ市の一時預かりとか利用できないですか?
2時間近くじっと座ってないといけないってけっこうキツイですよね。大人でもしんどくて座り直したりするので、子供は正直止めた方がいいです。大事なところで声を出したりすると自分も聞こえないし、他の人にも迷惑がかかります。気になる人はビニールのガサガサでもイラつく人もいます。
旦那さんが20時以降子供を見ててくれるなら、レイトショーでもいいんじゃないですか?
-
市の一時預かりは1度も利用したことがないので、いきなり...っていうのも可哀想なので考えてないです💦
確かに...大人でも2時間座ってるのはお尻痛くなったりして大変ですよね😥
レイトショーは考えてなかったです‼️😂
旦那に相談してレイトショー行けるか検討してみます😊- 8月27日

い ち ご!
子供向けの映画でないなら残念ですがやめたほうがいいかなと思います😢
私も先週夫に預けて一人で観てきましたが、もう3年ぶりくらいの映画館で音が大きくて私がびっくりしてしまいました😂笑
仮にお子さんが寝てくれても音でびっくりして起きそうです💦
レイトショーとかも難しそうですか?
あと私はクレジットカード優待でシネマ割引とか金券ショップで前売り券買うとかで安く観てます😊
-
確かに...寝てくれたとしても大きい音で起きちゃってグズったりしちゃいそうですね😭
クレジットカード優待でシネマ割引なんてあるんですか?😳
ちょっと調べてみます🧐- 8月27日

♡ポテト♡
やめたほうがいいと思いますー💦
絶対静かに座ってられる確信があるならいいと思いますが…
旦那に子ども見てもらって久しぶりに映画観に行った時に、周りに喋ってる子どもがいたりするとガッカリしちゃいます(*_*)
グズったら出なきゃいけない、とかだとストーリー飛んじゃって自分も楽しめなくないですか⁇
-
そうですね💦
子供連れて行くと集中して観れなかったり、いつグズったりするのかヒヤヒヤで落ち着いて観れないかもですね😥- 8月27日

ままり
以前映画館で働いていました😌
2歳でも観れる子はいますが、やはり二時間以上かかる映画はお子さんが我慢できなくて、泣いて出てくる子もいます💦
音も大きいし、暗いので
出来るならママシネで観たほうが
いいと思いますよ😌
音も小さめで中は明るくなっています。
-
ママシネマ近くにないんです😭
旦那と相談してレイトショーに行けたら行こうと思います😊- 8月27日
この前、講座があって託児とかなかったので一緒に膝の上に乗せて聞いていたんですが、いつのまにか寝てたので、これなら映画行けるかな?✨って思ったんです😥
映画館でも静かにしてられるかは分からないからやっぱりムリですかね💦