子育て・グッズ おはようございます(^^)一歳四ヶ月の娘のうんちがここ最近ずっとコロコ… おはようございます(^^)一歳四ヶ月の娘のうんちがここ最近ずっとコロコロです。。 食物繊維の多いかぼちゃ、お芋、水分たっぷりスープ、キャベツ、小まめな水分補給。。を繰り返してますが、よく食べるわりに、コロコロから脱しません。。 乾燥して水分がたりないんでしょうか? 乳製品アレルギー治療のため、ヨーグルトは食べられません。。/ _ ; 困ってます(´・_・`) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 水分補給 うんち かぼちゃ ヨーグルト スープ キャベツ くろ(10歳) コメント Emy♡mam バナナはどおですか? バナナは緩い時は固く、硬い時は緩く?調節してくれると聞きました◟́◞̀ あとは大豆製品何かも良いみたいですよ◟́◞̀ 12月14日 くろ お返事ありがとうございます(^^)早速試してみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
お返事ありがとうございます(^^)早速試してみます!