妊活 多分排卵期です!昨日とおとといタイミングとったのですが、この時期はプ… 多分排卵期です! 昨日とおとといタイミングとったのですが、 この時期はプール行かない方がいいのでしょうか? 上の子がプール行きたいと言っていて、 連れて行ってあげたいのですが、 妊娠しづらくなったりしますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 排卵 妊娠 プール 上の子 ぺいた(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント マムマム 何も関係ないので、プール行ってもいいと思いますよ! 8月27日 ぺいた わーい(^0^)/✨ ありがとうございます! いってきます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
わーい(^0^)/✨
ありがとうございます!
いってきます!