まーみー
生理の始まりはいつも茶オリやおりものに血が混じる程度でした。
病院では、しっかり出血してから生理とカウントしてと言われたので、私だったら26日から生理とカウントします😃
まーみー
生理の始まりはいつも茶オリやおりものに血が混じる程度でした。
病院では、しっかり出血してから生理とカウントしてと言われたので、私だったら26日から生理とカウントします😃
「生理」に関する質問
数日前から風邪をひいており昨日昼間頭がフワフワする感じがしました。生理中なので貧血がと思い横になって過ごしていました。夕方には症状落ち着きました。 2時ごろ目が覚めて吐きました。消化しかけの夕飯でした。 喉に…
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
母乳量を増やしたくて母乳外来に行こうと思っているのですが、産後2ヶ月経ってえる可能性はありますか?また数日前に生理も再開しました。 また、近所の病院の母乳外来か、少し遠い桶谷式の助産院かで迷っています。 実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント