マリ
7/2〜育休手当貰えますよ。
たろ
育休手当はいつからとか関係なく、7/2から育休なら7/2〜9/2までの分を9/3以降に申請して手当をもらうって感じですよ💡
マリ
7/2〜育休手当貰えますよ。
たろ
育休手当はいつからとか関係なく、7/2から育休なら7/2〜9/2までの分を9/3以降に申請して手当をもらうって感じですよ💡
「育休手当」に関する質問
育休手当延長って保育園の申請の仕方で会社側に復帰する気ないなって思われれば手当打ち切りになったりするのでしょうか、、? というのも管轄のハロワは人気の園1つだけ、育休延長許容チェックOK、毎月の申請いらない と…
育休手当って残業代も含まれますか?? 基本給がだいたい30くらいで、残業が月によって5万前後あったり無かったり… あとは役職手当とか諸々、総支給で見るんでしょうか?? 約30万の基本給での手当計算になるんでしょうか…
出生後休業支援給付金って1回目の育休手当と同じ日に入りますか? その場合振り込み履歴は育休手当と出生後休業支援給付金でまとめて1つですか?それとも2つに分かれてますか? 育休手当が振り込まれた時ってハローワー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント