にゃん吉
体重だけならもうLで大丈夫だと思います!
太ももにオムツの跡がくっきり残る様ならもう替え時かと。。。

プーさん大好き
オムツのパッケージに書いてある体重は、あくまでも目安で考えています。お子さんのお腹回りや足回りがスリムかムチムチかなどによって、変わってくる気がしますー。

ニコ🌺
今後いずれLサイズにする時が来るなら試しにLを買って使ってみて
まだ早いと思ったらMをまた買えば良いと思います🌟
ちなみにうちの娘は1歳前にはすでLにしてました😊
にゃん吉
体重だけならもうLで大丈夫だと思います!
太ももにオムツの跡がくっきり残る様ならもう替え時かと。。。
プーさん大好き
オムツのパッケージに書いてある体重は、あくまでも目安で考えています。お子さんのお腹回りや足回りがスリムかムチムチかなどによって、変わってくる気がしますー。
ニコ🌺
今後いずれLサイズにする時が来るなら試しにLを買って使ってみて
まだ早いと思ったらMをまた買えば良いと思います🌟
ちなみにうちの娘は1歳前にはすでLにしてました😊
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント