妊娠・出産 初期なのにお腹が張って不安。流産や切迫など心配で気が乱れそう。上の子の便秘も重なり、不安で苦しい。 初期なのにお腹張る気がする 今から張ってたら先が思いやられるよ また切迫なったらどうしよう 流産しちゃったらどうしよう 不安過ぎて気がおかしくなりそう 上の子の便秘のことも重なって不安で死にそう 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 流産 上の子 ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント h 大丈夫ですか?( ´•ω•` ) 私も初期の頃から お腹張ってます😔💦 不安になりますよね😭😭 先生に相談したほうが いいと思いますよ( ;∀︎;) 8月27日 ハウルが好き ありがとうございます! 先生には上の子の時相当張ってて切迫なったこと伝えてあるのですが、まだ張り止め保険適用で処方できる週数じゃないからと安静にするしかないと言われてます(;_;)乗り切るしかないですね💦 8月27日 h そうなんですね( ´•ω•` ) 頑張って元気な赤ちゃん産みましょう😍 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
ありがとうございます!
先生には上の子の時相当張ってて切迫なったこと伝えてあるのですが、まだ張り止め保険適用で処方できる週数じゃないからと安静にするしかないと言われてます(;_;)乗り切るしかないですね💦
h
そうなんですね( ´•ω•` )
頑張って元気な赤ちゃん産みましょう😍