コメント
まーたママ
予約はされずに、行っているということですか?
まっちゃ🌿
総合受付で受付をして、産婦人科では尿・血圧・体重はかり終わったら母子手帳をBOXに入れるだけで、特に受付はせずに待っていました!
-
☺︎♡
やっぱそうですよね☺︎
丁寧に回答してくださってありがとうございます!!- 8月26日
まーたママ
予約はされずに、行っているということですか?
まっちゃ🌿
総合受付で受付をして、産婦人科では尿・血圧・体重はかり終わったら母子手帳をBOXに入れるだけで、特に受付はせずに待っていました!
☺︎♡
やっぱそうですよね☺︎
丁寧に回答してくださってありがとうございます!!
「出産」に関する質問
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
友人の子どもとの名前被りについて。 「さくと・たくと」「ふうま・くうま」みたいに、響きの似ている1文字違いの名前って気になりますか?漢字は違います。 友人は近所に住んでいて頻繁に連絡を取り合う仲です。出産や…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーたママ
途中でした(>_<)
受付は予約されているなら、入り口左の機械でできます。
予約なしの場合は、受付でしてもらうしかないと思います。
☺︎♡
あ!機械があるんですね!
それは知りませんでした😅
次の検診の時見てみます!!
回答助かりました◉
ありがとうございます!