コメント

ゆっさん
おめでとうございます❤今からどんどん濃くなると思います❤

よっち
おめでとうございます🎊陽性ですね💓
-
ぽこまる
ありがとうございます(⍢)めちゃくちゃ嬉しいです!しかも上の子と2学年差なので丁度良いです❤️
- 8月26日
-
よっち
私も二学年差狙ってました😊もう少ししたら妊活します❤️お身体大切に😄
- 8月26日
-
ぽこまる
そうですね!私はきっと4月生まれなので、全然余裕あるから頑張りましょう( ¨̮ )お互い子育て頑張りましょう❤️❤️
- 8月26日

あんちゃん
おめでとうございます☺️💕
-
ぽこまる
ありがとうございます( ¨̮ )
- 8月26日

ちょっちょ
おめでとうございます!
私も初めは薄っすらでした。これよりもかなぁり、薄かったです。
ですが、濃くなっていくので!それから病院行きました(*´꒳`*)
-
ぽこまる
ありがとうございます!ほんとですか?もう1回日にち経ってからやった方が良いですかね?٩(• ̀ • ́๑)
- 8月26日
-
ちょっちょ
薄いと早めに行っても、しっかり確認できずに、1週間後に再度来院してください。と言われてしまうみたいなので💦
私は初めてだったので念には念をで違う検査薬でも試したりしてました(笑)
病院行くまでの楽しみでしてたりしました。- 8月26日
-
ぽこまる
そうなんですね。病院には7wになったら行こうかなと思ってました👶なのでその間にもう1回確認のためにやりたいと思います\♡︎/
- 8月26日

ゆちゃん♡
おめでとうございます🤗🌸💞
確実妊娠していると思います(灬º﹃º灬)
心拍確認出来るの楽しみですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
-
ぽこまる
ありがとうございます🙏🙏心拍確認するまではほんとに緊張しますよね。妊娠って2回目だけどほんと嬉しいですよね❤️
- 8月26日

ゆーりお
結構見えてるほうだと思いますよー⭐
おめでとうございます😉
確認できるといいですね✨
-
ぽこまる
ほんとですか?ありがとうございます( ¨̮ )それを聞いて安心しました!とりあえず7wになったら病院に行って来ます👶❤️
- 8月26日
ぽこまる
ありがとうございます(⍢)これでもう1回日が経ったら検査薬するべきですかね?それとも病院行った方が良いですか?😆😆