コメント

くも
PMDDと診断された訳ではありませんが、産後、生理前悲しくなったりイライラがひどかったので、婦人科に行きました。
デパスなどの軽度の安定剤はもらえますよ。
くも
PMDDと診断された訳ではありませんが、産後、生理前悲しくなったりイライラがひどかったので、婦人科に行きました。
デパスなどの軽度の安定剤はもらえますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
プールの更衣室やスーパー銭湯などの公共施設は何歳までの子が同じでも気にならないですか? 先日旦那が泊まり仕事で不在だった為、ママ友といつもとは違う少し離れた公園で遊んだ際に「パパいないなら子供達汗凄いし近…
生後間も無く離婚し、2歳になった息子。 よく喋るし今朝も私のパジャマを見て「ママ英語よ」と言う賢い子です。 仕事で今月末退職の予定が、退職を伝えてから「あいつは何もしない」だと色々言われ「月末じゃなく早く有…
7年ぶりのパート。 週2で3時間程度しか入ってないのでなかなかすぐには覚えられなくて、でも家に持ち帰ってその日の復習などをして自分なりには頑張っています。 同じ時間帯に入っているパートさん、いつも気さくに話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます😊
とても参考になりました🙇