※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めちゃす
妊活

昨夜から鮮やかな赤い出血があり、高温期が続いているため妊娠の可能性が気になる。出血が治まったら検査薬を試したい。出血は昨夜から今朝にかけて多かったが、現在は少量。

質問です。昨夜から赤色の鮮やかな出血があります。生理予定日だったので生理だと言われればそうなのかもしれませんが、高温期が続いたままで、今現在も36.97℃あります。妊娠の可能性があるのなら、出血が治まってきた頃に検査薬を試そうかと思っています。ちなみに出血は昨夜から今朝にかけてが多く、今は少しの量です。ベビ待ち中なので、色々気になっています‥。教えてください。

コメント

yun♡mama

鮮血なら着色出血は考えにくいですし、生理かな(´・_・`)と思ってしまいますが、、もしそうでなければ妊娠初期の鮮血は異常なので病院へ行かれた方が良いかと思いますよ!(;_;)

• めちゃす

めちゃす

そうなんですね💦
    わからないことばかりで😅
    このまま様子見て、病院行ってみます!
    アドバイスありがとうございました☆

• 12月14日
ぬーん

その時期の出血はよくないです。妊娠であれば早めに病院に行ったほうがいいです。

• めちゃす

めちゃす

分かりました!行きます!!!

• 12月14日

生理予定日に鮮血ときくと、生理な気がしますね(>_<)
ひとまず落ち着いてから検査薬で確かめるといいと思います☆
今病院に行っても何も確認できない時期だと思うので(>_<)💦

• めちゃす

めちゃす

あ、そうなんですね!!
    では検査薬でひとまず確認して、それから今までの経緯や基礎体温計ったものとかを持参して、病院行ってみます。
    ただの生理な可能性もあるので、だとしたらまた頑張ります!!

• 12月14日
りえぞう

私もベビ待ち中です。
先月、生理予定日に鮮血が出ましたが、高温期が2.3日続いた後に低温期に入りました。
淡い期待をしましたがリセットでした(T_T)

• めちゃす

めちゃす

わたしもりえぞうさんとほぼ同じ感じで、おそらく今回リセットです。今朝低温期に入りましたT^T
    ベビちゃんに会いたいです🐣
    一緒に待ちましょう💕
    コメントありがとうございました✨

• 12月14日