コメント
りんりん
私はトコちゃんベルトⅡを楽天で買いました!
坐骨神経痛や股関節痛などの痛みが出ていましたが、使いだしてから楽になりましたよ!
りんりん
私はトコちゃんベルトⅡを楽天で買いました!
坐骨神経痛や股関節痛などの痛みが出ていましたが、使いだしてから楽になりましたよ!
「つわり」に関する質問
2人目の妊娠の時、つわりとかどうでしたか? 今日検査薬したら、陽性で、病院に今度行こうと思ってます!嬉しい反面、つわりがまた来るのが怖いです😓 実際2人目以降はつわりが楽だったとか目にしますが、どうなんでしょう…
夫飲み会で、 ホテルに泊まって今日の11時頃帰ってきて そのあと2時間くらい寝ました こっちは、体調悪くて 寝たいの私なのに🤣🤣🤣 毎回体調不良のタイミングで 飲み会だらけ、、、 イライラがかつとつわり少し忘れる…
会社への妊娠報告は何週目でしましたか??私の会社が人手が少ない、1案件につき1年〜半年ほど日数がかかるデスクワーク中心だが、たまにクライアントに赴いて終日仕事をしたりすることがあります。今5〜6週目でつわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
産院の持ち物にトコちゃんベルトって書いてて、何かなって思ってたんですけど骨盤ベルトのことなんですね!🌈✨いずれ必要なようなので、楽天で調べてみます😊!ありがとうございます☺️