ぷくぷく
私は整形外科行きましたが、レントゲン撮っても異状なく、痛み止めと湿布のみ。もちろん治らず…。
整骨院に通ってほぐしてもらったら、1~2回でかなり痛みが軽減されました!

みどり
整形外科で病気じゃないことを確認してもらってそれから整骨院がいいかなと思います!
ぷくぷく
私は整形外科行きましたが、レントゲン撮っても異状なく、痛み止めと湿布のみ。もちろん治らず…。
整骨院に通ってほぐしてもらったら、1~2回でかなり痛みが軽減されました!
みどり
整形外科で病気じゃないことを確認してもらってそれから整骨院がいいかなと思います!
「育児」に関する質問
生後7ヶ月になったばっかりの赤ちゃん育ててます。 離乳食・アレルギーチェックが色々な理由が重なり、 全くと言っていいほど進んでおらずとても焦っています。 アレルギー?の食材もあり、先が思いやられます。 SNSでみ…
母親が仕事メイン、父親が育児家事メインで回している方いますか?お子さんは母と父のどちらに懐いていますか? 私の業種がかなり忙しく、真面目に働こうとしたら平日は子供と接する時間がほぼない感じです。休日出勤、…
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント