コメント
退会ユーザー
そんなに嫌う何か原因があったんですか⁉️
ママリ
きっと旦那さんははるさんを想ってのことなんでしょうね😅
はるさんを想っているからこその嫌悪感が、だんだんと自分だけの感情に変わってしまって先走り、はるさんの気持ちを察せなくなっちゃってるんですね😥
はるさんも、ご自身のお友達を否定されるのは、気分のいいものでは無いですよね……😣
私も似たような経験ありまりました😣
私の場合は、友達ではなく家族でしたが、旦那に愚痴を聞いてもらいたく話したところ、旦那が私以上に怒って『俺、もう苦手になったわ』って言われてしまい、そんなつもりで言ったわけじゃないのに…とガッカリしました😰
それ以来、愚痴をこぼすのはやめて『私にこんなことしてくれた♪私のことをこんなに大切に思ってくれてる♪』てことばかり話すようになりました✨
そしたらうちの旦那は、少しは苦手意識がなくなってくれたみたいです😥
-
はる
そうなんですよ、わたしも友達のはなしを遊んで帰ってきてはなしてしまったことをきっかけにこうなりました!
わたしも、みみみさんみたいに
愚痴わやめて、そゆうふうにはなしてみます!- 8月26日
はる
原因というか。
そのこは私のことをしたにみてくる。
馬鹿にしたり。
相談されてアドバイスしても
聞き入れない。
マウティング女子なところがあると
言われまして。
わたしは旦那にいわれるまできずかなかったし、そうおもったことはなかったのですが、、、
それが嫌っている理由です。