子育て・グッズ 今日突然わたしが熱を出してしまったのですが、子どもに母乳をあげても… 今日突然わたしが熱を出してしまったのですが、子どもに母乳をあげても問題ないのでしょうか?薬は飲んでません。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 母乳 熱 しば(7歳) コメント りまま 大丈夫ですよ。 薬も授乳中でも飲める薬を病院で貰えば飲んでも問題ありません。 辛ければ無理せず受診して下さい。 8月26日 しば ありがとうございます😊明日熱が下がらなかったら病院行ってみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
ありがとうございます😊明日熱が下がらなかったら病院行ってみます!