コメント
ちょみ
うちは上の子の時はなかったですが、今回はレンタルで用意しました。なかったら恐ろしいことになってたかと。。。
上の子は赤ちゃん触りたいけど加減がわからないからすごい力で向かっていってて見てるこっちが怖いです💦
幸い下の子はベッドに寝かせても嫌がらない子なので本当にあって良かったです!!
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
ベビーベッドは元々
上の子のときから
使ってたのでそれを今下の子に
使ってます\(ᯅ̈ )/( ´͈ ᵕ `͈ )♡
うちももう弟大好きで目を離すと
ちゅーしてます( ;꒳; )💋笑
-
maaaa。
コメントありがとうございます‼︎
うちは上の子のとき用意しなかったので、今回もし必要であればレンタルで考えてたのですがやっぱりあった方が良さそうですね^^;
娘も病院くるとチューさせろとうるさいです。笑- 8月26日
-
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
可愛がってくれるのは
いいんですけどね〜( ;꒳; )💕
チカラ加減が…って思う時があります𐤔𐤔
ベッドはあったほうがいいと思いますよ💖
レンタル高くつきません?- 8月26日
いるか
うちは、必須でした💦
お母さんをとられた!みたいな感じで八つ当たりしてました😵下の子が誕生してから、即用意しました。
-
maaaa。
あった方が良さそうですね^^;
様子見てからと思いましたが…様子見るまでもない気がしてきました。笑- 8月26日
はじめてのママり🔰
うちは2歳4か月差でしたがベビーベットはいりませんでした😄言ったら分かって無理なことしませんでしたし大丈夫でした。
-
maaaa。
そうなんですね( Ꙭ)
ちょっと様子見してもいいのかなー?
悩みます。笑- 8月26日
ケロケロ🐸
うちも2歳1ヶ月違いの姉妹です。
ベビーベッドは2人目のときかなり活躍しました。
上の子が離れなくて触るし力加減がわかんなくて泣かしたりしてたのでベッドあってよかったです。最初の頃は…
首が座っちゃえばとりあえずなんとかなるので。
でもうちの上の子お転婆なんでキャーキャー泣いたりして助け求めるときあって見に行ったら目を離したすきにベッドの柵の中によじ登って下の子に悪さしてました。顔触ったり…
で、ベッドからでらんなくて助け求めて泣いたりしてました。
-
maaaa。
ベビーベット必要だったって意見やっぱり多いですね^^;
多分、娘も登ると思うんですよ。なので悩むところでもあるんです^^;でもないよりあった方がいいのかなと思ってみたり…。悩みます。笑- 8月26日
-
ケロケロ🐸
最初はあった方がいいですよ!
上の子の時はベッドなかったですがほんとにまだ理解出来る年齢でもないのでゆっくり休みたいし、と思い用意しました。
ただ下の子が3ヶ月くらいになってくると2人で柵の中のベッドに居たみたいなんてことしょっちゅうでしたが😱😱😱- 8月26日
-
maaaa。
言ったところでやめないんですよねー^^;登ってケガされるのも嫌だけどやっぱりあった方がよさそうですね‼︎レンタルのサイト見てみようと思います‼︎これから先が怖いです^^;
- 8月26日
-
ケロケロ🐸
少しの間大変かもですが頑張ってくださいね!
うちはもう大きくなってきたので少し楽です!
休めるときに体休めて下さいね!- 8月26日
-
maaaa。
ありがとうございます(^^)
- 8月27日
maaaa。
そうなんです、それが怖いんです(´;Д;`)何でもやってあげたがりでタオル奪ってかけたりもするので万が一顔にかけられたりしたらと思うと怖くて怖くて^^;