ふみ
ちなみにですが、牛乳アレルギーがある為、乳製品は一切取っていないので、乳糖不耐症ではないと思います!宜しく御願い致します。
ふみ
ちなみにですが、牛乳アレルギーがある為、乳製品は一切取っていないので、乳糖不耐症ではないと思います!宜しく御願い致します。
「病院」に関する質問
インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が…
同じような経験をされたことがある方に当時のことを教えていただきたいです! 現在継続していれば5wほどでしたが、2日前に大量の出血と腹痛があり化学流産だろうと思っていました。 (つわりや胸の張りはなくなりましたが…
先輩ママさん教えてください。子どもが昨日鼻血を出しました。 鼻水に少し血が混ざってるくらいだったんですが今朝見たら鼻の中は真っ赤で血が固まってます。 鼻くそも真っ赤で綿棒で無理やり取らないほうがいいですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント