妊娠・出産 生理予定日1日前で早期妊娠検査薬が薄ら陽性でした。病院では基本的に排… 生理予定日1日前で早期妊娠検査薬が薄ら陽性でした。 病院では基本的に排卵が遅いと1人目の妊活中から言われており、今回もd17〜19(6/21〜23)の間で排卵でした😣 生理予定日前でクッキリ出てる方も多いですし、線も中々見づらいと思うのでこれは陰性でしょうか? 排卵からどれだけ経ってから検査するのが良いのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:33分前 お気に入り 病院 排卵 陰性 陽性 妊活 早期妊娠検査薬 生理予定日1日前 もか(2歳3ヶ月) コメント れな 薄らありますね😊わたしも23〜24日に排卵でした。 1時間前 もか ありがとうございます🙇♀️ 排卵日ほとんど同じですね!! もう結果は確認されましたか…? 1時間前 れな 薄らでました😊 1時間前 もか 本当ですか!おめでとうございます! 似たような感じですかね…? 差し支えなければ生理予定日を教えていただけますか🙇♀️? 1時間前 れな 先月が6/11で27日周期で7月5日が生理日です🩸 52分前 もか ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 私の生理と5〜7日ほどズレていることが分かりましたので、7/5をチェックワンファスト本来の使用日と考えて再度検査してみようと思います…!🙇♀️ このままお互い陽性が濃く確認できるよう祈っております🥰 42分前 れな もかさんは、前の生理いつでしたか? 42分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます🙇♀️
排卵日ほとんど同じですね!!
もう結果は確認されましたか…?
れな
薄らでました😊
もか
本当ですか!おめでとうございます!
似たような感じですかね…?
差し支えなければ生理予定日を教えていただけますか🙇♀️?
れな
先月が6/11で27日周期で7月5日が生理日です🩸
もか
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
私の生理と5〜7日ほどズレていることが分かりましたので、7/5をチェックワンファスト本来の使用日と考えて再度検査してみようと思います…!🙇♀️
このままお互い陽性が濃く確認できるよう祈っております🥰
れな
もかさんは、前の生理いつでしたか?