※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akixx
妊活

生理が遅れており、茶色のオリモノやピンク色の血が出ています。検査薬は陰性でしたが、病気の可能性はありますか?お腹もチクチクしています。

生理予定日から1週間4日遅れています。ここ2・3日前に茶色のオリモノがありましたが、さっきトイレに行き、拭き取ったら透明のオリモノの中にピンク色の血が混じっていました💦

腹痛とはいきませんが、この頃お腹も少しチクチクしています。

遅れて1週間目の時に検査薬をしましたが陰性でした・・・。

病気の可能性はありますか?😢

コメント

はじめてママリ

排卵日は確実ですか?
排卵が遅れていたら1週目のときは反応していないだけで、もしかしたら妊娠されている可能性もあるかもしれませんし…
もう一度検査薬して、陰性であれば病院に行ってみてもいいかもしれないですね😭

• akixx

akixx

ご回答ありがとうございますI˙꒳​˙)

ルナルナでは先月の28日に排卵予定になっています!その2日前に性行為してます。

先程検査薬で調べたら陰性でした!なので病院に行ってきます!ありがとうございました☺︎♥︎

• 8月26日