子育て・グッズ 1歳 風邪症状なし(強いて言うなら喉が赤いくらい)38-40℃発熱のみインフ… 1歳 風邪症状なし(強いて言うなら喉が赤いくらい) 38-40℃発熱のみ インフル陰性、中耳炎でもなさそう、解熱剤はある 突発経験なし 今日小児科通院済み(かかりつけ休みのためいつもと違うところ) おそらくただの風邪 なのですが、この場合熱が下がるまでひたすら待つしかないですよね😭? 金曜昼から発熱してますが、発熱何日目で再度受診すべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 今季のインフルは偽陰性も多いらしいので心配なら明日もう一度受診、特に検査もういいなってなれば4日目辺りに再受診が良いかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭 明日受診するとしたら市の休日診療になるので、月曜日にかかりつけにしてみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
明日受診するとしたら市の休日診療になるので、月曜日にかかりつけにしてみます💦