子育て・グッズ 先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみに… 先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみになりました。保育園は一応のため今週は全部休んでましたが来週から行かせるか迷ってます…咳鼻水が出てる場合まだ休みますか?私も風邪が移り現在進行形で風邪です💦親が病気の場合も聞きたいです💦インフルの検査は陰性でした!小児科では普通の細菌の数値が高い風邪と言われました。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 保育園 小児科 親 熱 陰性 ママリ コメント りい ねれないほどの咳でないかぎり、鼻水、咳がでてても行かせてます! 仕事休めるなら休んだほうがいいとは思いますが。 親がうつってもインフルじゃない限り行かせてます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント