コメント
れいな
貰いません😅
一生一緒だしめんどくさいよね♡ってなりました笑
まみ
もらいます🙋♀️💓
お互い毎回予算は2万円くらいです。
でももらったのは誕生日の1ヶ月後でした。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ケーキ食べて外食だとその日のイベントって感じがするので、それはそれで羨ましいです💓
-
キイチゴ
予算高めですね!いいな、羨ましいです!子ども産まれたから、貯金も大事だと思っているし、おねだりしにくくて😂
- 8月26日
ひまわり
自分で家計からほしいもの買います💕(笑)
-
キイチゴ
私もそうしようかな。。(笑)
やっぱりプレゼントって欲しいです〜- 8月26日
退会ユーザー
わかります(笑)この人は何もしてくれないだろうと分かっていてもどこかで期待してる自分がいますよね(笑)
去年はおめでとうも言われず悲しくて自分から誕生日覚えてる?と聞いてしまいました
それもあって、今年はご飯行こうよと誘ってくれました(笑)
-
キイチゴ
そうなんですよね(笑)
それはもう最低限してほしいですね(笑)プレゼントは無しか。。。- 8月27日
退会ユーザー
誕生日あたりにお出かけに行った時、これ欲しい〜〜!じゃあこれが誕生日プレゼントね!みたいな感じで買ってもらってます!( 笑 )欲を言えばサプライズとかしてもらいたいですが、旦那は黙ってられない人でサプライズとは無縁です😂
-
キイチゴ
誕生日当日に一緒にイオン行きましたが、授乳室から出て来て電話したら、呑気に自分のスニーカー選んでました。(笑)なんか買ったろか?とかないんですかね、唖然としてそのまま帰りました(笑)
- 8月27日
運動会 晴れますように
ケーキとプレゼントもらってます🙌
誕生日近くなると
直接
何か欲しいのない?
って聞いてきます 笑
私はあげたことないです😆💦
聞いても
別にないよ
俺に使うお金なら
えりさんのもの買ったらいいよ
と言ってくれる
よくできた人です 笑
-
キイチゴ
よくできすぎて羨ましいです😂(笑)
誕生日なかったらもう、プレゼントなんて一生貰わないんだろうな(笑)- 8月27日
美紀
欲しいものがある時はもらいますが、特にない時はもらわないです(^^)
今月誕生日でしたが、もらってないです☆
-
キイチゴ
そうなんですね。その時は自分から言いますか?
ねだって買ってもらうのではなく、プレゼントで貰うから嬉しいんだけどな、、と落ち込みます(笑)- 8月27日
-
美紀
自分から言います(^^)
結婚前はサプライズでプレゼント貰ってましたが、結婚後はいつの間にかおねだり制になってました(笑)
たしかにサプライズでプレゼントされるのも嬉しいですよね╰(*´︶`*)╯♡- 8月27日
-
キイチゴ
でも自分の中で心残りができるくらいなら、おねだりした方がいいですよね😂
サプライズはされたことないです。。いつも気づくか何かで、私が台無しにしちゃいます、、悪気ないのですが(笑)- 8月27日
ママ
ケーキ、外食、お出かけ、プレゼント
休みの都合で絶対当日!ではないですが、やってもらいます。やらないと拗ねてめんどくさい事になります😂
-
キイチゴ
私もいっそ、そういう風にしましょうかね😂(笑)黙ってますが、根にもちそうです(笑)
- 8月27日
あや
旦那のお小遣いは私が管理してるのでもらってないです。笑
なんなら家でお祝いでもおめでとうと感謝の言葉言われるのが一番うれしいです☺️
-
キイチゴ
私も管理してますが、4万渡して昼も大概お弁当作ってます。余ってるって言うなら、買ってくれればいいのにと。。悲しくなって何も言いません(笑)
- 8月27日
退会ユーザー
経済的に無くしました😊👌
ケーキ食べて外食はします!!!
わたしはお金のかからないプレゼントを旦那にするつもりですが、旦那はそーゆうの苦手でいつも俺はしてないのにと申し訳なさそうです(笑)
-
キイチゴ
それは相談して決められたんですか?
さらーっと今年はなかったので、ちょっと悲しくなっちゃいました(笑)- 8月27日
-
退会ユーザー
話し合いました😊✨
- 8月27日
-
キイチゴ
それがベストですよね、、
- 8月27日
-
退会ユーザー
旦那お小遣い制なのでその中から出してもらうのは悪いなと思い私から言いました🙌✨
プレゼントなくてもおめでとうだけで嬉しいので☺︎✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
離乳食も始まるので、ブラウンの3万ぐらいのハンドブレンダーおねだりしました😏
はなめがね
高くはないですがヒールのあるサンダル買ってもらいました!
在庫限りでワンサイズ・ワンカラーで1990円w
キイチゴ
たしかに(笑)経済的ですね(笑)