※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

写真の件で旦那には、女の子がいる飲み会は行かない、飲み会の時は写真…

写真の件で旦那には、女の子がいる飲み会は行かない、飲み会の時は写真と位置情報送ると約束してくれたけど、
結婚してからはそういうのないって言ってたけど、キスされたとか言ってたし(相手からだから俺は関係ないとか)、結婚してからも、日勤から夜勤になって寝れなくなるから睡眠薬届くって言ってたけど、実際内容バイアグラだったし。(私が謝って少し箱指で開けちゃって⇽中見てないけど、それに対して箱空いてたんだけどって怒ってたし)明らか怪しい行動が多すぎる。

もう何が本当で嘘がわからなくなってきました。
まだ子なしだから離婚すべきなのか、今後の旦那の行動で示してくれるのを信じるのか、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚する前というのはみいちゃんさんと付き合ってる時ですか?付き合ってないなら全然いいですが会ってるのはちょっと嫌ですね〜
付き合ってる時の話ならあり得ないし、嘘ついてバイアグラ買ってるのも黒っぽいので子供いないなら別れるかもです!

• みいちゃん

みいちゃん

私と付き合ってる時の話です😭
    今も同じ会社にいると思うととても吐き気がします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時に複数人セフレいたってことですか?ヤバくないですか?笑
    絶対浮気してるのでます別れます!

• 1時間前
  • みいちゃん

みいちゃん

しかも結婚してからカミングアウトするの本当に酷いです。明日離婚届取りに行こうと本気で思ってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カミングアウトするなら結婚する前だし、結婚したら墓場まで持ってけと思います。誠実じゃないですね。まあ浮気してる時点で誠実ではないですが。
    それをカミングアウトしてもみいちゃんさんに振られないっていう自信があるからカミングアウトした様な気もします。ナメられてますよ。離婚届叩きつけましょう。

• 1時間前
  • みいちゃん

みいちゃん

本当にその通りです。なんでも許すと思うなよってはらわた煮えくり返ってます😔
    ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

付き合ってる時なら自分が同時進行だったと思うと吐き気......
そして結婚してから体の関係はないと言ってるにしても(きっとあると思いますが)キスされたってどういう神経......
きっしょすぎて代わりに殴りたいその唇😂
探偵つけて、慰謝料ぶん取ってください💦

• みいちゃん

みいちゃん

まじでキモイですよね。今までの私の気持ち返して!ってめちゃくちゃ思います😩

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

嫌われるの分からなかったのかな?
    いくら聞かれたからって墓場まで持ってけよ。って思いますね💦
    しかも元セフレ?なのか、今もなのかしりませんが、、その女がいる飲みの場にこれからもよくいけるな!って言いたいです😂
    夫婦の問題にしても、両家の親呼んでバラしてあげたいくらいムカつきますね〜

• 1時間前
  • みいちゃん

みいちゃん

ほんとに!墓場までもっていけやってめちゃくちゃ思いました😭

• 46分前