※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

ディズニーランドって何歳から楽しめますか?知り合いの子が2歳の誕生日…

ディズニーランドって何歳から楽しめますか?
知り合いの子が2歳の誕生日に連れて行ったけど親が疲れるだけだったと言っていたので😅
その子の性格にもよるのかな?

コメント

りー

2歳になったばかりの娘と先週いきましたが、めっちゃ楽しめましたよ(o^^o)💕
娘も相当楽しかったようで、帰ってきてからもずっと「楽しかったねー」と言っています✨

• さやか

さやか

本当ですか〜?😍😍
    子どもの料金取られる前にたくさん行きたいなぁと思ってるので、下の子がもう少し落ち着いたら行ってみます🙋🏻‍♀️💕

• 8月26日
づか

うちは1歳から毎年誕生日に行ってますが、一歳の時に比べると2歳の時の方がパレードなど興味津々で楽しんでましたね♪
食べれるものも増えて待ってる時間もそんなに苦じゃないですね。
ベビーカーにずっと乗せてたけどキョロキョロ「何かあるね?!」って終始言ってました(笑)

• さやか

さやか

うちの子はベビーカーに乗ってくれないので待ち時間大変そうだなぁ😂😂
    でももう2年も行ってないので早く家族で行きたいです🐭❣️

• 8月26日
じゃじゃまる

性格によると思います!
息子はまだ早いと感じました😂
乗り物怖いというし、家に帰りたいというし、わたしはせっかくディズニー行ったらなるべく夜遅くまで楽しみたいです😅ディズニーにお金かけるなら、旅行に行けばよかったなと思いました😃

• さやか

さやか

料金高いですもんね😭
    男の子は楽しめるようになるまで少しかかるんですかね😂😂

• 8月26日
初夏がいちばん好き

娘は2歳半でデビューしましたが、すっかりハマって帰宅してからもミッキーミッキー言うので翌月も行きました。笑
着ぐるみ好きならハマるかもしれません😂❣️

• さやか

さやか

うらやましいです〜🐭⭐️
    私も早く行きたい😂😂

• 8月27日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

下のお子さんもう少し大きくなったらぜひ💓赤ちゃん連れでも行く方たくさんいますよね👀
    ちなみに大人はめっちゃ疲れます!😂

• 8月27日
  • さやか

さやか

まだ2歳ですもんね、追いかけたり大変そう🏃🏻‍♀️💦(笑)

• 8月28日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

追いかけたり、アトラクションの待ち時間に愚図らないよう機嫌とったり、だっこと言われ広いパーク内を12キロ持って歩き回ったり…ほんとヘトヘトになります😂

• 8月29日