コメント

りー
2歳になったばかりの娘と先週いきましたが、めっちゃ楽しめましたよ(o^^o)💕
娘も相当楽しかったようで、帰ってきてからもずっと「楽しかったねー」と言っています✨

づか
うちは1歳から毎年誕生日に行ってますが、一歳の時に比べると2歳の時の方がパレードなど興味津々で楽しんでましたね♪
食べれるものも増えて待ってる時間もそんなに苦じゃないですね。
ベビーカーにずっと乗せてたけどキョロキョロ「何かあるね?!」って終始言ってました(笑)
-
さやか
うちの子はベビーカーに乗ってくれないので待ち時間大変そうだなぁ😂😂
でももう2年も行ってないので早く家族で行きたいです🐭❣️- 8月26日

じゃじゃまる
性格によると思います!
息子はまだ早いと感じました😂
乗り物怖いというし、家に帰りたいというし、わたしはせっかくディズニー行ったらなるべく夜遅くまで楽しみたいです😅ディズニーにお金かけるなら、旅行に行けばよかったなと思いました😃
-
さやか
料金高いですもんね😭
男の子は楽しめるようになるまで少しかかるんですかね😂😂- 8月26日

初夏がいちばん好き
娘は2歳半でデビューしましたが、すっかりハマって帰宅してからもミッキーミッキー言うので翌月も行きました。笑
着ぐるみ好きならハマるかもしれません😂❣️
-
さやか
うらやましいです〜🐭⭐️
私も早く行きたい😂😂- 8月27日
-
初夏がいちばん好き
下のお子さんもう少し大きくなったらぜひ💓赤ちゃん連れでも行く方たくさんいますよね👀
ちなみに大人はめっちゃ疲れます!😂- 8月27日
-
さやか
まだ2歳ですもんね、追いかけたり大変そう🏃🏻♀️💦(笑)- 8月28日
-
初夏がいちばん好き
追いかけたり、アトラクションの待ち時間に愚図らないよう機嫌とったり、だっこと言われ広いパーク内を12キロ持って歩き回ったり…ほんとヘトヘトになります😂
- 8月29日
さやか
本当ですか〜?😍😍
子どもの料金取られる前にたくさん行きたいなぁと思ってるので、下の子がもう少し落ち着いたら行ってみます🙋🏻♀️💕