妊娠・出産 最近頻繁にお腹が張ります😭明日で8ヶ月になります。昨日の健診で逆子だ… 最近頻繁にお腹が張ります😭 明日で8ヶ月になります。 昨日の健診で逆子だから 張りやすくなってるって言われました。 張りはすぐになくなります。 ほんと5秒とかぐらいなんですが 頻繁に張るので不安です。 この時期皆さん張りはありましたか? それとも逆子が理由でしょうか? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 逆子 健診 まなちゃん(8歳) コメント 碧夏おかん 昼間は立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事してたせいなのか 夜になると張ってました(>_<) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント