妊娠・出産 初産婦20週です。今回の検診で赤ちゃんの位置がした気味と言われ、たま… 初産婦20週です。今回の検診で赤ちゃんの位置がした気味と言われ、たまに気味ピリピリと痛みは感じます。無理はしないようにと言われましたが、不安いっぱいです。 皆さんでも同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 妊娠20週目 初産婦 赤ちゃん 検診 ベビメタ コメント カザハナ わたしは26週頃に下にいると言われました。その後戻ったりまた下がったり…。下がってる時はやっぱり安静にしてと言われましたよ。 結局は予定の3日前に産まれてきました(*^^*) 12月13日 ベビメタ 下がったり、戻ったりすることはあるんですね(>_<) ちょっと安心しました!でも痛みを感じたら安静ですね(>_<) ありがとうございますm(__)m 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビメタ
下がったり、戻ったりすることはあるんですね(>_<)
ちょっと安心しました!でも痛みを感じたら安静ですね(>_<)
ありがとうございますm(__)m