コメント

はじめてのママリ🔰
普通の経膣エコーと同じなので、特別痛いとかではないです!

はじめてのママリ🔰
子宮口の確認だけなら痛くないと思います、が痛みの感じ方は人それぞれなので😅緊張せずリラックスして力を抜くことが大事です。力入ると痛み感じやすいですよ。
-
あちゃも
なるほど🧐リラックス!大事ですね!いつも力んでしまうので、力抜くことを意識して挑みます!ありがとうございます!
- 4月21日

はじめてのママリ🔰
不妊治療していたので、内診何回もしてました!内診は、当たり前に好きじゃないけど、苦しむほどつらくない派でした!
そんなわたしですが
まさに昨日、子宮の状態見るからと内診しました。ヨユーと思って受けたら「あれ?!?なんか痛い!!😱」
多分ですが、妊娠初期の頃の経膣エコー期間が終わってちょっと時間経ったので、おまたがびっくりしてました😂💦
だから、ちょーっと痛い?かも?🙏💦
人によるからわからないですが😂💦
-
あちゃも
なるほど!!経膣エコー久々なので少しビビりますが、痛いとしても少しだと思うのでなんとか乗り切りたいと思います🇯🇵ご回答頂き、ありがとうございました✨
- 4月21日
あちゃも
経膣エコーと同じなんですね😳それなら頑張れそうです!ご回答ありがとうございました!