妊娠・出産 現在妊娠9週目でもうすぐ10週目になります。心拍確認も済んでおりますが… 現在妊娠9週目でもうすぐ10週目になります。 心拍確認も済んでおりますが、妊娠前からずっと触って分かるくらい体温が高く常に暑い状態が続いてたのですが、昨日から体温が下がった気がします。 一緒に寝てる旦那にも体温が下がったね、と言われ ずっと測ってなかった基礎体温を今朝測ってみたら 36.70位でした。 腹痛もなく出血もありませんが、同じ経験された方いらっしゃいますか? 初の妊娠でこれが通常なのか不安です。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠前 心拍確認 あんこ コメント YR 体温はだいたい4ヶ月前後から徐々に下がってくるものなので10週なら下がり始めててもおかしくないと思いますよ☺ 8月26日 L 私も最初は熱かったですがそのくらいの時期に落ち着きました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント