YR
体温はだいたい4ヶ月前後から徐々に下がってくるものなので10週なら下がり始めててもおかしくないと思いますよ☺
L
私も最初は熱かったですがそのくらいの時期に落ち着きました!
YR
体温はだいたい4ヶ月前後から徐々に下がってくるものなので10週なら下がり始めててもおかしくないと思いますよ☺
L
私も最初は熱かったですがそのくらいの時期に落ち着きました!
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったのですが今日まで全くなく、先ほど茶オリが少量でました。後腹痛があり💩したらスッキリしました。 今週の金曜日が健診なのですが、茶オリが再度でたら健…
9w妊婦です🤰 7wごろまで織物に少しちゃおりがついてて今日までなかったのですが、今日また織物に少しですが茶オリがついてました。 7w頃に切迫と診断されその後心拍の確認ができたのですが、金曜までの診察まで不安で、、…
現在妊娠9週です。 先日2歳半の娘から「赤ちゃんいない」 「おちんちんとってあげる!ぴっ!」と 突然私を見て言われました。 一緒に健診に行った日の夜に突然言ってきたので ビックリしました。 健診では問題なく元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント