コメント
ちっち
2人目の赤ちゃんおめでとうございます👶💓
そして悪阻と闘う毎日…お疲れ様です。
私の場合逆でして、1人目の時悪阻が全くと言っていいほどありませんでしたが 2人目の今 こんなに悪阻って大変なんだと思うほどの吐き気に悩まされております。゚(´>_<`。)゚。
ちっち
2人目の赤ちゃんおめでとうございます👶💓
そして悪阻と闘う毎日…お疲れ様です。
私の場合逆でして、1人目の時悪阻が全くと言っていいほどありませんでしたが 2人目の今 こんなに悪阻って大変なんだと思うほどの吐き気に悩まされております。゚(´>_<`。)゚。
「2人目妊娠」に関する質問
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😊
もっちさんと私も2人目の週数同じくらいなので同級生ですね☆
逆パターンだと余計に辛いですね💧けど、食べづわりだと初期から太るリスクがあると考えたら良かったんだと自分に言い聞かせています😭
辛いですよね…これから美味しいものが出てくる時期、気持ちは食べたくても体がついていけてません😣💦
ちっち
わぁ👶同い年BABYですね💓
確かにそう考えたらまだよかったのかもしれませんね🤣物は考えようですね♪
まなさん 1人目のお子さんの時は悪阻どうやって乗り切ったのですか?😭
上の子のような可愛い子が又1人増える嬉しさと吐き気とでマタニティライフ初っ端からヒーヒーゆってますがお互い体に気を付けて 元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💕