コメント

ちっち
2人目の赤ちゃんおめでとうございます👶💓
そして悪阻と闘う毎日…お疲れ様です。
私の場合逆でして、1人目の時悪阻が全くと言っていいほどありませんでしたが 2人目の今 こんなに悪阻って大変なんだと思うほどの吐き気に悩まされております。゚(´>_<`。)゚。
ちっち
2人目の赤ちゃんおめでとうございます👶💓
そして悪阻と闘う毎日…お疲れ様です。
私の場合逆でして、1人目の時悪阻が全くと言っていいほどありませんでしたが 2人目の今 こんなに悪阻って大変なんだと思うほどの吐き気に悩まされております。゚(´>_<`。)゚。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😊
もっちさんと私も2人目の週数同じくらいなので同級生ですね☆
逆パターンだと余計に辛いですね💧けど、食べづわりだと初期から太るリスクがあると考えたら良かったんだと自分に言い聞かせています😭
辛いですよね…これから美味しいものが出てくる時期、気持ちは食べたくても体がついていけてません😣💦
ちっち
わぁ👶同い年BABYですね💓
確かにそう考えたらまだよかったのかもしれませんね🤣物は考えようですね♪
まなさん 1人目のお子さんの時は悪阻どうやって乗り切ったのですか?😭
上の子のような可愛い子が又1人増える嬉しさと吐き気とでマタニティライフ初っ端からヒーヒーゆってますがお互い体に気を付けて 元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💕