コメント

かなぎょ
私もまじで何も出来ないです……
旦那が仕事から帰ってきていつも家の掃除と夜ご飯の準備と子供らの支度全部やってくれてます
本当に申し訳なさでメンタル面もやられますよね💦
かなぎょ
私もまじで何も出来ないです……
旦那が仕事から帰ってきていつも家の掃除と夜ご飯の準備と子供らの支度全部やってくれてます
本当に申し訳なさでメンタル面もやられますよね💦
「症状」に関する質問
1歳8ヶ月 発熱5日目 総合病院の受診目安 1歳8ヶ月女児です。 発熱が5日ほど続き、小児科より原因がよく分からないので総合病院への紹介状をもらいましたが、いつ受診すべきかなどの話しがなく受診目安を教えて欲しいで…
リンゴ病について 子どもですが、手足に湿疹のようかものができ、皮膚科でリンゴ病と言われました。 ですが、頬は赤くなりませんでした。 そのときにお医者さんに聞けば良かったのですが…💦 どなたか同じように頬には症状…
一週間前に県外に日帰りで遊びに行き 旦那と下の子がコロナになりました😥 私と上の子は今のところ症状もなく元気です 旦那は別の部屋に隔離してますが 下の子は難しいので仕方なく私と一緒にいます 咳も浴びてるしそのう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
わあ、素敵な旦那様ですね!!
私…旦那が現場職なので朝が早く
帰りも21時とか22時とかなんですが
晩御飯だけでも気合いで作ってます。
日中は、ほぼベッドから
動けない状態でうなされてますが💧
ムカムカ嗚咽…急な目眩で
トイレ付近から離れられない時もあります。吐き気止め処方して頂いたのですが効果ある日とない日があり😭
かなぎょ
うちも自営なので朝4時とかに出ちゃいます😭💦
この船酔い状態本当にキツイですよね…体調面もメンタル面もダブルでやられますね
私はプリンペランと半夏厚朴湯どちらも飲んでみましたが、個人的には半夏厚朴湯の方が効いた気がします🤔
ポム
朝早いですな💧
私の旦那は5時です😭
船酔い、車酔い🤮みたいな感覚ですよね…わかります!ボンヤリしてます。
生理が普段酷い方だったので
つわりは、楽よって職場の方々に言われますが…全くの全くです、つわりの方が遥かに苦しい😣
今1ヶ月ほどお仕事は、お休みいただいてますが…やはり、ぐちぐち言う方も出てきてるみたいで仕事復帰が不安ではあります。
かなぎょ
つわりの症状は本当に人それぞれですからね……出産もなにもかも本当に人それぞれだなって思います。
𓏸𓏸だから𓏸𓏸。というのは存在しないと思ってますwww
ただ私は毎回つわりが酷いおかげなのか分からないですが、出産に関してはめちゃくちゃ安産です😂
大体4時間で産まれます☺️
ちなみに過去3回とも重症悪阻で入院してます💦
私の周りでつわりが軽い子ほど難産になってる子が多いので、私は悪阻が酷いからそこでバランスとってるんだ……って意味不明な解釈させてもらってますwww
もうつわり中の職場問題はしょうがないですよね……
私はそれが苦で辞めました💦
ストレスが凄くて😭
ポム
すごく、苦労されてますね😭
私は、入院までは行ってないのですが
妊娠高血圧になりかけてるのと
貧血がありで、いまドクターストップで
職場へ診断書提出してる感じです。
私もかなり、今…職場の件で
ストレス😥なってるのもあります。
人員不足を凄い言われてしまい…私
経営者では無いから気にしないようにはしてるのですが…復帰できないか
最速の連絡が来たりするのと…
私が復帰できないなら他を雇うなど…シフトに影響出てるからと言われてしまい。
そんな事言われましても…医師の判断だから、仕方ない事なのに、な…って。
流産したり、私の体に何かあったら
責任とってくれるのかな?とか色々考えてしまってます。
介護士なので、自分の体が元気じゃ無いと…人のお世話まで気が回らないです😭