妊娠中の性生活どうしてますか?私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに…
妊娠中の性生活どうしてますか?
私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。
妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。
旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。
昨日旦那の性欲が爆発しました。(この表現で合ってるかわかりませんが)我慢の限界に達したようです。
膣では出来ないのはわかるから、お尻でやらせてと言ってきました。
私は妊娠初期なのもあり、お腹に負担もかけたくないしベビーのことが気がかりで、性欲なんて元々無いものが今はマイナスです。
少し前かがみになるだけで胃痛から吐き気になるのに、性生活なんて考えられません。
1人目妊娠中は、妊娠7ヶ月頃に旦那の性欲が抑えられないという事で、我慢させ続けてきたおい目もあり、1度だけお尻でやろうとしましたが、私の穴に対して旦那のものが大きく入らないしめっちゃ痛いし、胎動も感じるし不快で二度としないと決めて旦那も納得してました。
女とは行為しないから、ニューハーフとか、ゲイの人とかと行為をしてもいいか。
俺のもの入れないから、相手が自分に入れる形で行為をするのは浮気では無いか?
それか、今は妻とできないから妻が俺におもちゃなどを入れたりして性処理するのはどうか等
色々と昨日旦那から提案されました。
正直、本当につわりもあるしそんな気分じゃないのですが、みなさんは妊娠中の旦那さんの性処理どうしてましたか?
私の友達からは妊娠中口で処理してあげてたよと聞きましたが、私は旦那のものを自分の口に入れるなんて気持ち悪すぎてできません🤮
- ママリ(妊娠7週目, 2歳2ヶ月)
コメント

ママ🌈
初期はしてないです!
中期あたりからは、月1くらいで挿入はしてませんが、舐め合い😂はしてました😂

ママリ
一人目の時は自分が我慢できなくて普通にしてました、が今はとりあえず疲れがすごくて妊娠中1.2回しかしてません😓
妊娠中のご主人の性欲に関しては賛否両論ありますよね。そんな時くらい我慢しろだのでも他でするなんて言語道断だの、、後者に関しては理解できますが性欲に関しては私は申し訳ないなあと思う部分もあるのでなんとかしてあげたいなっていう気持ちはあって、、解決策は見出せてません。笑
ママリさん的に口ではなくて手でしてあげるとかも無しなんでしょうか?
-
ママリ
こんな質問に回答いただきありがとうございます🙇♀️
1人目の時はママリさんが我慢できなくて、普通にしてたんですね🤔
それは初期からですか?
そうなんですよね💦
我慢しろってのも性欲に関しては仕方ない部分もあるし、申し訳なさもあるんですよね😭
手に関しては何度かやった事があるのですが、私が下手な様で、なんか旦那の求める力加減をキープ出来なくて強くなったり弱くなったりするからイケないって言われました💦
何か解決策を見つけないとなんかほかの問題が出てきそうです…- 14時間前

はじめてのママリ🔰
私も13wに入り、悪阻が徐々に徐々に…
落ち着きつつありますが😔
旦那と話し合って お互い心配性なので
“したい”けれど、出産まで我慢です😣💦
産後の生理がくるようになったら
また避妊ありでしようと思っています。
特に旦那の方が「万が一自分が刺激
した事で赤ちゃんに何かあったら」と
手も膝もお腹に当たらないように
気をつけてくれているくらいで🥲✨
おしりでもいいから
ニューハーフやゲイの人と行為
してもいいかって…
旦那様 ちょっと心配ですね😅
性欲があるのは生物学的上 仕方ないと
思いますが、2児の父親が欲求を
抑えられないとなると…💦
-
ママリ
回答いただきありがとうございます🙇♀️
したい気持ちはありつつも、お互いで我慢してる形なんですね🤔
そんなに旦那さん気を使ってくれてるんですね😭
そうなんですよ…😭
うちの旦那の性欲が抑えられなくなってるようで、とても懸念してます。
1人目の時は比較的抑えてくれてた方だと思うんです🤔
性欲があるのは仕方ないけど抑えられないのは困るし、自分で処理もするんでしょうがそれも飽きてきたみたいで楽しくないと…😭
産後だってベビーに精一杯であなたの性欲の優先順位は結構低くなっちゃうのに😭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
夫は赤ちゃんが一番大事。
赤ちゃんに何かあったら怖くてそれどころじゃない。
と言って妊娠発覚〜産後10ヶ月まで一度もお願いはされませんでした。
ただ、私も申し訳なさはあったので口と手だけでつわり終わったくらいからたま〜にしてあげでました。それはそれで満足してました😅
せめてつわり終わるまでは自分で…と言ってはどうですか?
嫁ニーがしたいと言うなら乳と視覚のみ与えるとか…ですかね…
てか、そもそもニューハーフと普通の女性見分けることできるの?って思います笑
そうして人は浮気するんだなぁなんて思いました。
嫁大事なら諸々の提案なんてしてこないでオナりますよ。
それかいっその事風俗行ってもらいましょう。
それが1番手っ取り早いですよ〜
その代わり自分とする前に毎回性病検査全てしてもらいますけどね😇
-
ママリ
回答いただきありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに何かあったらって心配でお願いはされなかったんですね🤔
私の場合は口は絶対無理だし、手は何度かやったことあるんですが下手なようでイケ無いと言われました…
つわり期間中はせめて自分でやるようにはお願いしてみます。
たぶん、ニューハーフと女性の見分けなんてほぼできないですよね…
声とかブツがまだある人とかだったらある程度判別できるけど、そこら辺の女性よりメイクとか上手な方多いですからね…
私も旦那は今はまだしてないだけで、そのうち浮気するんだろうなって思ってます。
昨日、俺が浮気したら子供連れて出てっちゃうんでしょ?って言われたので当たり前だろって言いました💦
そんな言ってくるってことは、浮気するつもりが少しはあるってことなのかなと疑いの目を向けています。
いっそ風俗ですか🤔
旦那がお小遣いから出すならまだ浮気されるよりは良いですかね🤔
毎回性病検査は必須ですね。絶対移されたくないし、子供に行っても嫌だし…😭- 14時間前

i ch
主さんのご主人がかなり性欲強めだと思うので参考にならないかもしれませんが、妊娠初期はやはり怖くてしませんでした💦詳しく聞いたりしませんでしたが、その間おそらく旦那は自己処理してたんだと思います。安定期からは週一くらいでしてました。
ご主人は自己処理では無理で何が何でも誰かとしたいって事ですかね?!😵💦
もはや性行為ってものではなく本当にただ性処理目的なら相手と合意してれば誰相手でももはや浮気ではないと思うので、
主さんがOKなら外で解決してもらって良いように私は思います💦
-
ママリ
回答いただきありがとうございます!
m(*_ _)m
性欲はかなり強いですよね…
初期は怖すぎてできませんよね😱
安定期からは週一でしてたんですね🤔
自己処理に飽きて楽しくないと言ってました。アダルトビデオもアダルトアニメも大体見たから面白くないと…
それで、セックスドールを購入する事を考えたようですが金額を見て辞めたと言ってました。
なので誰かと性処理したいんでしょうね…
浮気が気になるなら、俺が相手とやってる時に同室しててもいいからと言われました…😭
外で解決してもらうのも一つの手だなとは思ってるのですが、あまり裕福ではないので料金とか性病とかも怖いなと思ってます。- 14時間前

こんこん
現時点で旦那としたくない(少なくとも産後まで)のであれば、私なら許可しますが、性病などの感染が怖いので一緒にお風呂からオーラルセックス含むすべての接触をしないことを条件とします。
ニューハーフやゲイ相手で旦那さんが受け入れる側なら元々そういった素質があるんだと思いますが、本当に絶対ゴムしてね、とかが守られるかどうかは相手と旦那さん次第だと思います。
個人的には私も旦那とはしたくないので、そんな提案あったらやっといで!ただ事前報告とかはしてね!て感じで全然ウェルカムです😂
-
ママリ
回答いただきありがとうございます。
性病が怖いのはあります😱
もし万が一、何かの拍子に子供や自分に感染したらと思うと不安です。
今までそういうのはしたことないそうですが、興味はあるみたいです。
ゴム等はほんとに旦那と相手次第ですよね…
ウェルカム派なんですね!🤣
私は、昨日提案されてまだ相手は見つかってないし見つかるかも分からないけど探したいって感じだったので、ここで良いよって言ったら本気で探すんだろうなと思って…😭
昨日は考えるとだけ言って話を強制終了しました😭- 14時間前
-
こんこん
相手も人間ですし、こちらのしたくないを強制して我慢させるのは可哀想、外で発散して満足してくれるならそうして、と思います。
他の人は嫌だ!妻がいい!と我儘言われ無理やりこちらが強要される方が嫌だなと思います😫💦妊娠中ですし。
肛門は大腸菌などがありナマだと本当に危険なので、そこら辺ちゃんとして欲しいとは思います。
ただ金銭のやり取りがあるのは個人的にはナシなので、たとえ相手が女性でも男性でもそういったことには出来る限りお金をかけないように…とは釘を刺します。その分相手が男性のが、興味持った者同士ただの性欲の発散で心配は少ないかもしれないです。
ただお尻使って身体痛くて日常生活に支障が出るとかはやめてくれ〜と思います。
内緒で勝手に行動されるよりかは、ママリさんの旦那さんのように「これならいい?」て事前に聞いてくれるのは、信頼関係が築けてる夫婦なのかなと思いました。個人的にはそこまで話せる関係が羨ましいです🥺- 14時間前

はじめてのママリ🔰
初期から普通にしてたし、お腹きつい時は口でしてました🙄なんなら生まれる前日もしてたくらいです。
-
ママリ
回答いただきありがとうございます
初期から普通にしてて生まれる前日もしてたんですね🤔
お腹がきつい時は口でしてたんですね🤔
私はあまり考えられないので、何か方法を考えないと行けません。- 14時間前

ママリ
気持ち悪っ…って思いました🤮すみません。
わかってからしません!
旦那が赤ちゃんいるのにできないと🫢
私も同じ気持ちでした!
自己処理はご自由に〜って感じでした!

ヒラ
私は妊娠超初期(妊娠にまだ気づいてない時)に触られたりすることに拒否反応が出て妊娠がわかってから最初の方はつわりもあり夫も心配してくれたこともありしてませんでした。
つわりが良くなってからは週1.2回お互いしたくなってゴムして性行為してました!私ら夫婦の場合は愛情表現の一種で私が今も性行為することに不快感が無いので臨月前までは挿入ありでしてましたが今は口でしたりローション使って手で触ってあげたりしてます😉
他人とすることを許すのは(ニューハーフや風俗)ママリさんがいつか不快になり責めたりしないで自分が相手出来なかったからと水に流せるならOKだと思いますが風俗もお金かかるのでセフレとか作られてそっちにはまられるのも後々辛いかと思います。
電動のテンガとか買ってあげてやってるとこ見てあげるとかちょっと触ってあげるだけとかどちらにせよママリさんの負担になる選択をしないといけないかもしれませんね、、、、。

はじめてのママリ🔰
ただ入れたいだけなのであれば、そういったアダルトグッズもあるのでそれで我慢してもらうのが良いのでは?と思います。
というか、それに旦那様が「適応」してもらうべきだと思います。
膣で出来ないならお尻でやらせてとか、そもそも女として軽く見てる感じがすごくします…
性処理だけが主様の役割ではないです!
まずはお腹の子を第一優先です。
口で満足出来ないなら、自分で開発してもらいましょう。

もち
私、無理でした💦
妊娠前は私の方が性欲強いくらいだったのに、妊娠中は🥧触られるのも不快で...。
私のその様子で理解してもらって妊娠中は行為も口でもそういう接触は一切無かったです。
理解のある夫には感謝&感謝🙏
出産後もそういう気分になれずでしたが、ちょっとずつ頑張ってます。
でもまだ口でしたくない🤢
妊娠前は何でもウエルカムだったのになー、不思議。
だから欲が少ない質問者さんは辛いだろうなと思いました。
回答になってないかもですが、質問者さんが苦痛を感じないような解決できるのを祈ってます🙏

はじめてのママリ🔰
ゲイなどアプリで知り合うのか?やめてたほうが良いと思います。何人か友だちいますが性病かかりやすいみたいですよ。
しかもそっちにハマったらややこしいことになるし。
テンガとか買って我慢してもらいましょ!
ママリ
こんな質問に回答いただきありがとうございますm(*_ _)m
中期くらいから舐め合いらしてたんですね🤔
私は抵抗があって😵
なにか方法を見つけないとです🤔