妊娠・出産 【13週 頭痛がひどいです😢】つわりがやっと楽になってきたと思ったら、… 【13週 頭痛がひどいです😢】 つわりがやっと楽になってきたと思ったら、今度は頭痛と軽いめまいが… 電車も座ってるだけでしんどく、昨日は嘔吐も🤮 頭痛が治ると吐き気も和らぐのですが、つわりの終わりかけはこんな感じなのでしょうか? 暑さのせいかな、、と思っていたのですが、涼しい部屋で休んでも一向に良くならず😭 中期に差し掛かるタイミングで、頭痛に悩んだ方、いらっしゃいますか? 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 めまい 車 ころねこ(妊娠13週目) コメント ぽん 血圧は大丈夫ですか?? 産院で相談はしてますか?? 吐くほどの頭痛って危険なので相談してなければ早めに受診した方がいいです😿 7月30日 ころねこ ご返信ありがとうございました😭 検診来週なので、がまんしようーとおもってたのでさが あまりにも酷かったら行ってみようと思います😢血圧は前回正常だったので、何もないと良いのですが💦 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころねこ
ご返信ありがとうございました😭
検診来週なので、がまんしようーとおもってたのでさが
あまりにも酷かったら行ってみようと思います😢血圧は前回正常だったので、何もないと良いのですが💦