ちゃーき
イライラしますね(´×ω×`)
piii*
それは腹が立ちますね!よく言い返しませんでしたね!!
でも親は子供の良いところしか見ようとしませんからね💦わたしも親となった今、将来そのようなことがないように気をつけようと思います(´・_・`)
みぃ
うちの義母も旦那の評価めっちゃ高いです😃
優しくてしっかりしてて任せて付いていけば大丈夫らしいですよ(笑)
チョコ好き
そうなんですか!じゃあ片付けも本当はちゃんと出来るんですね😊これからはよろしくね♡
って言いましょう😤腹たちますね~
うさまろ⋈*
義母は息子の評価高いですよね!
わたしもそれ思います!
↑の方と同じように
優しくてしっかりしてるからって。
しっかりしてませんけど!?期日守らないし、気が利かない😫
サオリ
腹立ちますね😤どこがだよ?って感じですよね。
うちの義母も息子評価が高すぎて、呆れてしまいます😅
はるまま10
うちも旦那の評価高いです😅優しい子なのよ〜頼りになる子なのよ〜しか言ってないですけどね笑
昔の考えなので、男の人は家事するなって感じで、食器洗いさせてたら怒られました😅
しかも息子がお手伝いするー!って言ってくれたので、玉ねぎの皮剥き頼んだら、それ見た義母が男の子は料理とかしなくていーの❣️って、、
ワンワン
うちの義理母も息子完璧と思ってます😗顔合わせの時に、気が付かない娘ですが、、と両親が言うと義理母は息子が決めた事なんで。と一言🤣
凄い自信だなぁと両親がビックリしてました笑
私は将来姑になった時色々気をつけようと勉強になります。笑
親が思ってる程出来てないですよねー🤣とんだ勘違いだ👏
うみ
うちも評価というか、自分の育て方は正解みたいな言い方をされます😱
旦那が嘘ついたり、ムカつくことがあったらあえて義母に伝えるようにしてるのですが、その度にそんな子に育てた覚えは無い〜とか言ってきます🙄
そんな子に育ってますよと伝えるためにわざとボロクソに言ってます🤣
コメント