コメント
りーんちゃん
青葉区ではないですが…
八乙女のたけうち歯科は、女医さんがお子さん担当ですごく優しいですよ!
テレビもあるし、結構お子さん来てました😊
ママリ
新しく9月にオープンする歯医者は
保育士さんも雇って託児もしてくれるみたいですよ😊✨
-
なぁこ
情報ありがとうございます😊何という歯医者さんでしょうか?場所や名前などご存知ですか?
- 8月26日
-
ママリ
北八番丁デンタルです!
ホームページありますので検索してみてください✨- 8月26日
-
なぁこ
ありがとうございます😊
調べてみます‼️- 8月26日
mekko
エイコデンタルケア
はどうでしょうか?(^ν^)
青葉区北四番丁にありますよ!
木町通生協の二階で、提携の駐車場もあります(^^)⭐︎!
女医さんで、平日の午前中は保育士さんが無料で託児もしてくれますよ!
かなり助かってます♡🤗
子どもの歯も優しく見てくれます!
小さなキッズルームもあり、歯医者さんの室内もとても可愛いです!
北四番丁駅徒歩7分です(^^)!
-
なぁこ
情報ありがとうございます😊
車で動くことが多いので、駐車場あるのは助かります。そして、近いです!ぼーろさんの情報もあり、悩みますね…😣💦- 8月26日
-
mekko
病院選びって悩みますよね😔
わたしも近所でして、しかも結構利用していたので、ぼーろさんの情報ショックです😔💦
近場の他の歯医者さん、わたしも皆様のコメント参考にして探して見たいです😫👍 !- 8月26日
退会ユーザー
エイコデンタルケアはおすすめしません…💦
歯ブラシ、歯間ブラシなど使い回しで、ホームページに滅菌対策に力入れてるってありましたが、滅菌パック使い回しで意味ないです…
私が病院に勤めていたから余計気になるのかもですが、スタッフはだれも手洗い消毒しないし手袋使い回してるしびっくりしました。
先生は泣かないこどもには優しいですが、ずっと泣いてる子にはイライラした様子で厳しかったです。
-
なぁこ
近くていいなと思ったのですが…使い回しは嫌ですね…。ぼーろさんは、通っていらっしゃったのですか?
泣かない子どもではないと思うので…託児があるのは下の子もいるしありがたい!と思ったのですが、残念です😭
ちなみに、ぼーろさんはオススメの歯医者さんはありますか?- 8月26日
あやこ
北仙台にある、ゆうデンタルクリニックに通っています。親子でお世話になっています。個室があり、中にはベビーベッドやベビーサークルがあります👶待合室にも、オムツ替えシートや授乳室もありかなり便利です!スタッフも先生も皆さん優しいですし、娘も歯医者に行くのが楽しみなようです😆
-
なぁこ
北仙台近いです‼️個室での処置ですか?下の子もいるので、オムツ交換などできるのはありがたいです🙌
フッ素塗ったりもできるか分かりますか?- 8月26日
-
あやこ
遅くなりすみません😭😭フッ素も勿論やって貰えますよ!かなりオススメです❤️
- 8月29日
なぁこ
情報ありがとうございます😊テレビがあると、とりあえず座ってくれて助かります‼️