※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

明日は息子の面倒をみます!だからパチンコ行かせてください!と言われて…

明日は息子の面倒をみます!だからパチンコ行かせてください!と言われて月曜〜土曜、仕事終わりに行かせてあげてました。それなのに今日。まだ寝てます。もう12時だけど?と言っても、明日の分まで寝とかんとあかんでしょ💢とキレられました。切迫早産で自宅安静中です。お前が自宅安静してどうするんだよ、と突っ込みたくなります。わたしも寝たきり生活なので息子に構えず、放置してると、息子がいたずらをして和室の障子を破壊しました。それで旦那がわたしにキレてきました。ちゃんと見とけよ💢って。いやいや、お前が明日は息子の面倒見るって言ったんだろ?わたしも放置してたから悪いけど、わたしだけ悪いみたいな言い方ほんと腹立つ。普段仕事を頑張ってるから、いくら切迫早産で自宅安静でも専業主婦のわたしは旦那より休んだらダメなんですか?育児も家事も普段通りやなきゃいけないんですか?入院を勧めらたときに入院してこればよかった。

コメント

面倒みるというのは、ただの口実だったんでしょうね😫
何とも情けない旦那さんです…

• a

a

情けなさすぎて別れたいです。

• 8月26日
モリコ

私なら発狂しそうです!
こちらも妊娠後期の身体にムチ打って最低限は家事育児頑張ってるのに💢
私は必殺技を身につけました。大げさに辛いよアピールがどんどん上達しております(笑)うちの主人には効きますが、どうですかね?

• a

a

辛いよーアピールしても、弱音ばかり。と言われます😣💢ほんとムカつきますよ!

• 8月26日
  • モリコ

モリコ

私が看護師ってのもあり、医療の知識を言うと結構マジかと心配してくれます。
    例えば主人が運動してるとき、『今脈早いよね。息切れもしてるし、妊婦は常に赤ちゃん栄養送るためにそんぐらい脈早いの!疲れやすいの!』と洗脳してます。
    寝すぎってときは、』寝るにもエネルギーいるし逆に疲れて早死にするデータネットにあるよ』とか言って脅します(笑)
    6歳も年上旦那さんですがまだ素直なとこあり助かってますが、反論されたら困りますね。

• 8月26日