コメント
ななな
運転席の後ろと助手席の後ろに付けてます!
私は助手席に座ってます!
グズったりしたときはチャイルドシートとチャイルドシートの間に挟まって乗ってます(笑)
☆*゚
2列目に2台つけて3列目に私は座ってます✨
-
ママリ
なるほど!自分は3列目だと動きやすいですもんね😍💗
- 8月27日
ななな
運転席の後ろと助手席の後ろに付けてます!
私は助手席に座ってます!
グズったりしたときはチャイルドシートとチャイルドシートの間に挟まって乗ってます(笑)
☆*゚
2列目に2台つけて3列目に私は座ってます✨
ママリ
なるほど!自分は3列目だと動きやすいですもんね😍💗
「チャイルドシート」に関する質問
商品名忘れましたが💦 サイベックスのチャイルドシート(1歳半〜12歳まで使用できるやつ)使ってる方いませんか? 1歳8ヶ月差で下の子が産まれるため、 購入を考えております^_^ メリットデメリット教えて欲しいです! …
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
サイベックスのパラスってやっぱりいいですか?? 2人目が5月に産まれる予定です。 チャイルドシートを一台増やさないといけないのですが、上の子がcombiのを使っていて、いやいやー!とすることもあるし、大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりその方がいいですかねぇ😆💡
間に挟まってみると狭くって😂😂笑